AppsforAgri, situé à l'adresse suivante: Stadhuisplein 345a, 5038 TH Tilburg aux Pays-Bas, est responsable du traitement des informations personnelles, comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

 

1. Coordonnées:
https: //www.appsforagri.com/en
Stadhuisplein 345a
5038 TH Tilburg
Les Pays-Bas
+31 (0) 85 773 14 47

Sander Marechal est le responsable de la protection des données chez AppsforAgri. Il peut être atteint via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

2. Données personnelles que nous traitons
AppsforAgri traitera vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Nom et surnom
- Date de naissance
- Adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique

 

3. Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs de ce site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou d'un tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans consentement parental. Si vous pensez que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et nous supprimerons ces informations.

 

4. Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?
AppsforAgri traite vos données personnelles aux fins suivantes:
- Traitement de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et / ou dépliant publicitaire
- Etre capable de vous appeler ou de vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
- Pour vous informer des changements de nos services et produits
- Pour vous livrer des biens et des services
- AppsforAgri traite également des données à caractère personnel si nous y sommes légalement tenus, telles que les données nécessaires pour notre déclaration de revenus.

 

5. Prise de décision automatisée
AppsforAgri ne prend pas de décision sur la base d'un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les individus. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans implication humaine (par exemple, un employé d’AppsforAgri).

 

6. Combien de temps conservons-nous les informations personnelles?
AppsforAgri ne stockera pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories de) données personnelles suivantes: (Catégorie) période de conservation des données à caractère personnel jusqu'à 7 ans (obligation de conservation fiscale).

 

7. Partage d'informations personnelles avec des tiers
AppsforAgri ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous ou au respect d'une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données pour notre compte, nous concluons un contrat de traitement visant à garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. AppsforAgri restera responsable de ces traitements.

 

8. Les cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
AppsforAgri utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui n'enfreignent pas votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lorsque vous visitez ce site Web pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre commodité. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos paramètres préférés. Cela nous permet également d'optimiser notre site Web. Vous pouvez vous désabonner des cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées dans les paramètres de votre navigateur.

 

9. Voir, éditer ou supprimer des données
Vous avez le droit d'accéder, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par AppsforAgri et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous avons à votre sujet dans un fichier informatique, à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou de retrait de votre consentement ou de votre opposition au traitement de vos données à caractère personnel à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Pour être sûr que votre demande d'inspection a bien été faite, nous vous demandons de nous envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Sur cette copie, noircissez la photo de votre passeport, la zone MRZ (zone lisible par une machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et Burgerservicenummer (BSN). Ceci est pour la protection de votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. AppsforAgri aimerait également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

10. Comment nous protégeons les données personnelles
AppsforAgri prend très au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, toute perte, tout accès non autorisé, toute divulgation non souhaitée et toute modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou visiter Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..